24 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Избитый у китайского городка общественник пожаловался на тошноту и головные боли

Сейчас он проходит лечение в санатории «Рассвет»

Поделиться

Валентин Кузнецов принимал участие в митинге против строительства вахтового городка 

Фото: Ирина Буркина

Омский общественник Валентин Кузнецов, которого 5 часов удерживали в машине из-за запуска квадрокоптера над территорией строящегося под Омском вахтового городка для рабочих из Китая, рассказал корреспонденту NGS55.RU о своем самочувствии.

Сейчас общественник проходит платное лечение в санатории «Рассвет». Он жалуется на тошноту и головные боли.

— На спине и затылке появились синяки. У меня который день болит голова, чувствую тошноту. Я буду обращаться в Следственное управление — из-за праздников мы не смогли подать заявление оперативно.

Результаты медицинского освидетельствования, которые Кузнецов намерен приложить к своему заявлению, общественник на руки пока не получил.

Ранее NGS55.RU сообщал, что 28 октября в Омске Валентин Кузнецов и Ирина Дроздова выступали на митинге против строительства городка и вместе с другими участниками подписали соответствующую резолюцию.