24 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Из больницы выписали последних заключённых, пострадавших во время бунта в омской колонии

Двоих пострадавших лечили в больнице № 11 УФСИН по Омской области

Поделиться

Пострадавшие чувствуют себя хорошо, на условия содержания и медицинское обслуживание в ОБ-11 они не жаловались

Фото: Александр Зубов

Расследование по делу о массовых беспорядках в омской ИК-6 продолжается.

Всего во время волнений 6 октября пострадали 39 человек. К концу октября в больнице оставались двое человек, но несколько дней назад выписали и их.

— Все осужденные, пострадавшие 6 октября во время инцидента в ИК-6, выписаны из больницы. Идёт следствие, — сообщили NGS55.RU в пресс-службе областного УФСИН.

Во время массовых беспорядков в омской исправительной колонии между двумя группами заключённых разгорелся ожесточенный конфликт. Заключённые вывешивали в окна простыни с надписями «Спасите» и «Помогите», а бунт удалось подавить только на следующий день силами спецназа.