21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Из больницы выписали последних заключённых, пострадавших во время бунта в омской колонии

Двоих пострадавших лечили в больнице № 11 УФСИН по Омской области

Поделиться

Пострадавшие чувствуют себя хорошо, на условия содержания и медицинское обслуживание в ОБ-11 они не жаловались

Фото: Александр Зубов

Расследование по делу о массовых беспорядках в омской ИК-6 продолжается.

Всего во время волнений 6 октября пострадали 39 человек. К концу октября в больнице оставались двое человек, но несколько дней назад выписали и их.

— Все осужденные, пострадавшие 6 октября во время инцидента в ИК-6, выписаны из больницы. Идёт следствие, — сообщили NGS55.RU в пресс-службе областного УФСИН.

Во время массовых беспорядков в омской исправительной колонии между двумя группами заключённых разгорелся ожесточенный конфликт. Заключённые вывешивали в окна простыни с надписями «Спасите» и «Помогите», а бунт удалось подавить только на следующий день силами спецназа.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!