17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

В Омске перекроют центральные улицы из-за митинга коммунистов

Транспорт не сможет проехать по ним в течение двух часов

Поделиться

Митингующие пройдут мимо памятника Ленину

Митингующие пройдут мимо памятника Ленину

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, 7 ноября в центре города временно ограничат движение транспорта. Это связано с митингом и демонстрацией, которые будет проводить в этот день КПРФ. Движение всех видов транспорта с 10:00 до 12:15 прекратится на отдельных участках улиц Ленина, Ивана Алексеева, Тарской, Герцена, Думской и Лермонтова, а также Банковского переулка. NGS55.RU отметил их на карте.

Схема: yandex.ru/maps

Также до окончания мероприятия будет запрещена парковка по маршруту следования участников демонстрации и митинга. Схема организации дорожного движения будет изменена, для водителей установят временные дорожные знаки и информационные щиты.

Как сообщили в департаменте транспорта, временно изменится и схема движения муниципального транспорта. Автобус № 73 с улицы Красный Путь поедет по улицам Интернациональной, Гагарина и проспекту Карла Маркса. В сторону Амурского посёлка с метромоста автобус № 94, а также маршрутки № 500 и 503 направят по улицам Фрунзе и Герцена, в обратном направлении — без изменения схем движения. Автобус № 34 с улицы Герцена поедет по улицам Фрунзе, Гусарова, Интернациональной и Герцена, конечная автобуса в это время переместится на остановку «Улица Фрунзе». Автобус № 78 с метромоста поедет по улицам Интернациональной, Гагарина и проспекту Карла Маркса. Маршрутка № 386 в обоих направлениях будет ехать по улицам Орджоникидзе, Интернациональной и Гагарина, а движение автобуса № 62 организуют до остановки «Площадь Ленина».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ука
3 ноя 2018 в 09:38

Это уже не те комуняки что при СССР, могут только говорить а что то делать боятся

Странник
2 ноя 2018 в 21:03

Страшные люди. Цена этого режима - десятки миллионов жертв. Начиная с 1917 года по 1924год - гражданская война, массовые смерти от голода, эпидемий. Репрессии 30-х годов,как пауки в банке - пожирали друг друга. Отечественная война 1941-45 г.г.. - десятки миллионов смертей. Развал СССР - народ был брошен на произвол судьбы, сколько людей погибло. Ужас.

Да-да
3 ноя 2018 в 09:15

Зато бесплатное образование и медицина, квартиру можно было заработать и уйти на пенсию, а сейчас все для людей