17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Синоптики спрогнозировали гололедицу на омских дорогах в выходные дни

Погода ухудшилась ещё в начале недели

Поделиться

На этой неделе снег укутал город

Фото: Иван Рейзвих

С первого дня наступившей рабочей недели погода в Омске планомерно ухудшалась. Температура воздуха достигла минусовой отметки, небо затянуло снеговыми тучами, а дороги понемногу начало затягивать льдом. На предстоящих выходных, по прогнозам синоптиков, гололёд достигнет своего расцвета, особенно в субботу. 

Температура в области будет держаться примерно на одном уровне — от 0 до –5 градусов, периодически опускаясь вниз или уходя в плюс на пару градусов. В Омске же дневная температура воздуха будет держаться на уровне +1 градуса.

Прогноз погоды в Омске и области на ближайшие три дня*:

3 ноября, суббота: в области ночью 0…–5 градусов, днём 0…–5 (в Омске днём до +1). Осадки (дождь, мокрый снег, снег), гололёдные явления. На дорогах гололедица. Ночью ветер западный, северо-западный 8–13 м/с, днём — западный, северо-западный 8–13 м/с.

4 ноября, воскресенье: в области ночью –4…–9 (при прояснении до –13), днём –1…–4 (в Омске днём до +1). Местами небольшие осадки (снег, мокрый снег), слабые гололёдные явления. Ветер юго-западный ночью 2–7 м/с, днем 7–12 м/с.

5 ноября, понедельник: в области ночью 0…–5, днём –2…+3 (в Омске днём до +1). Осадки разной интенсивности (мокрый снег, дождь), гололёдные явления. Ветер юго-западный 7–12 м/с, местами порывы до 17 м/с.

* Погода в области — по данным Обь-Иртышского УГМС, в Омске — по информации сервиса Яндекс.Погода.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!