19 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Замначальника отдела полиции обвинили в хранении героина

Наркотики нашли в газовой плите полицейского

Поделиться

Полицейского задержали и отстранили от работы

Фото: Иван Рейзвих

В Омской области у заместителя начальника районного отдела полиции в газовой плите нашли 62 грамма героина.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, преступление раскрыли сотрудники полиции и ФСБ. 28 октября они пришли домой к замначальника Называевского райотдела полиции с обыском, подозревая его в сбыте наркотиков. В пресс-службе СУ СКР по Омской области добавили, что в газовой плите полицейского они нашли спрятанный свёрток, в котором оказалось 62 грамма героина.

— В настоящее время подозреваемый задержан, — пояснили в пресс- службе СУ СКР по Омской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере). Расследование продолжается.

— Данный сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей на время проведения служебной проверки, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел и привлечен к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации. Также к ответственности будет привлечен его непосредственный руководитель, — добавили в полиции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
омич
31 окт 2018 в 20:38

кто то еще верит в то, что будь он торговцем наркотиков, прятал бы жалкие 62 гр в плите?

сывык
31 окт 2018 в 19:15

поперек встал своих захотели протащить?