Появилось видео из называевского «Низкоцена», где у кассы родился ребёнок

Жительница Называевска начала рожать в тот момент, когда рассчитывалась за покупки

Поделиться

Ребёнок появился на свет еще до приезда врачей

Фото: Скрин с видео магазина «Низкоцен»

В Омской области беременная жительница Называевска отправилась в магазин «Низкоцен» за продуктами и родила прямо возле кассы. Процесс родов запечатлела установленная в магазине камера видеонаблюдения.

Эта история произошла в полдень 11 октября. Обычный будний день, покупатели выбирают продукты. Молодая омичка неторопливо выкладывает на кассу содержимое своей корзины. Внезапно она хватается за живот — у женщины начинаются схватки.

— Она даже не просила о помощи, тихо сказала, что рожает, и всё, — рассказала управляющая магазином «Низкоцен» в Называевске Анна Цыбульская. — Я вызвала скорую.

Видео: предоставлено магазином «Низкоцен»

Анна вспоминает, что поначалу сотрудников магазина охватила паника. Женщину уложили на пол. Роды принимала кассир Елена Барсукова — ей удалось быстро сориентироваться в нестандартной ситуации. Елене помогали две приятельницы роженицы, которые пришли в магазин вместе с ней. Роды прошли на удивление быстро — спустя несколько минут ребёнок уже лежал у матери на животе. 

— Покупатели к происходящему отнеслись на удивление спокойно, — вспоминает Анна Цыбульская. — Мы пытались прогнать их из магазина, я вышла на улицу, чтобы никого не запускать в помещение. Но персоналу контролировать эмоции было сложно — наши сотрудники были просто шокированы происходящим.

Малыш родился весом 3,6 килограмма. Мальчика назвали Иваном. Позже выяснилось, что это уже шестой ребёнок в семье 28-летней женщины. В прошлый раз фельдшер принимала у неё роды прямо в карете скорой помощи. На этот раз ребёнок появился на свет ещё до приезда медиков.

— Конечно, впервые принимать роды, да ещё и у покупательницы, нам было страшно. Уже потом, когда всё было позади, мы с сотрудницами даже смеялись, пересматривая эту запись, — рассказала Анна Цыбульская.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость в горле кость
    30 окт 2018 в 17:09

    Называевцы, посмотрите на своих зевак. Здесь можно с легкостью узнать всех, у кого совести нет.

    Лина
    31 окт 2018 в 02:22

    Я в шоке от руководства, не ужели нельзя было закрыть магазин на какое то врем? Куча зевак которые так и пытались посмотреть происходящее.Мамочке и малышу крепкого здоровья.

    Фото пользователя
    31 окт 2018 в 01:53

    АНЕКДОТ : -Женщина , вы только родили и опять на учет ?
    - Вы что ,после роддома сразу в постель ?
    -Нет , я сначала борщ сварила ...