7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
Гонки были приурочены ко Дню автомобилиста

Гонки были приурочены ко Дню автомобилиста

Сегодня, 28 октября, во время чемпионата Омской области по трековым гонкам, который проходил на территории ДОСААФа, гоночная машина сбила с ног судью. Видео инцидента было опубликовано в сообществе «Аварийный Омск». Мужчина упал на капот автомобиля и проехал на нём несколько секунд, а затем упал в лужу на дороге. После того, как автомобиль остановился, он встал на ноги.

Очевидцы сообщают, что никто из участников мероприятия не пострадал. После происшествия судью осмотрела бригада скорой помощи. 

— Стекло машины было залито грязью, а судья в этот момент отвлекся. Обычный спортивный инцидент, ничего страшного не произошло. Судья и пилот в полном порядке, — рассказал один из очевидцев происшествия, пожелавший остаться анонимным.

Отметим, что в октябре 2016 года на соревнованиях «Ралли Сибирь» в октябре 2016 года один из гоночных автомобилей потерял управление и врезался в смотровую вышку. В ней в это время находились 54-летний судья и его 34-летняя помощница. Мужчина погиб на месте, а омичку в тяжёлом состоянии отвезли в больницу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!