23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

32-летний омич попал под собственный автобус и умер

На мужчину наехал его автобус Hyundai County

Поделиться

Мужчина не заметил, что автобус начал двигаться

Фото: order_242/Wikimedia.org

Омич оказался под колесами автобуса в Старом Кировске.

Как рассказали в отделе пропаганды областной Госавтоинспекции, 14 октября в 8:25 стало известно об аварии в районе частного дома № 70 на улице Седова. По предварительной информации полицейских, 32-летний водитель автобуса Hyundai County допустил, что автобус начал самопроизвольно ехать и сбил его. При каких обстоятельствах это произошло, сейчас выясняют полицейские.

— В результате ДТП водитель автобуса скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи, — рассказали в ГИБДД.