10 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С
Любовь к девушке оказалась сильнее, чем любовь к техникуму

Любовь к девушке оказалась сильнее, чем любовь к техникуму

Омич решил удивить свою девушку и украл металлическое сердце, установленное возле железнодорожного техникума, — полиция не оценила романтического настроя молодого человека.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омску, в отдел полиции № 4 Ленинского округа обратилась представитель администрации учебного заведения. Женщина заявила, что из композиции, установленной возле Омского техникума железнодорожного транспорта на улице Гризодубовой, 21А, пропал один из элементов в форме сердца. Сумма ущерба составила 6700 рублей.

Через 20 минут после заявления экипаж ППС задержал молодого человека недалеко от места происшествия — он был пьян и держал в руках украденное металлическое сердце.

— Задержанному 20 лет, до этого его уже привлекали к уголовной ответственности за имущественные преступления. На допросе омич признался, что хотел подарить металлическое сердце своей девушке, — пояснили в пресс-службе.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание, которое ему грозит по этой статье, — лишение свободы на срок до двух лет. Расследование продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!