1 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

Артём Манукян основательно закрепился в составе «Авангарда»

Артём Манукян основательно закрепился в составе «Авангарда»

Хоккеист омского «Авангарда» Артём Манукян дал большое интервью спортивному порталу Sport24, в котором рассказал о своём опыте работы за основную команду, чем КХЛ отличается от МХЛ, а также о своём детстве и отношениях с братом, который сейчас играет в ВХЛ за ангарский клуб «Ермак». Артём рассказал и о новой жизни в Балашихе — он уже нашёл себе квартиру недалеко от арены, но столкнулся с трудностями во время поиска.

— Сначала сам занимался поиском квартиры, потом поручил маме и своей девушке это дело. Там просто во всех объявлениях написано: «Не сдаём людям неславянской внешности, звонить только славянам». В Балашихе с этим впервые столкнулся. Ну я же не стану после такого звонить. Я же не славянской внешности. Вроде квартира хорошая, близко к арене, а потом внизу такие приписки. В итоге девушка нашла квартиру, звонила хозяйке, говорит: «Приедет сейчас парень посмотрит». И последний вопрос от хозяйки: «А парень русский? Нет? Всего доброго». Обидно ли слышать такое? А что делать? Кто-то, видимо, этим людям насолил, — поделился Артём.

Также, по словам хоккеиста, он никогда не сталкивался с расовыми предрассудками — у него есть много русских друзей, азербайджанцев, дагестанцев, казахов, и никаких проблем никогда не было.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!