10 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Омич угрожал казаку, который попросил убрать автомобиль от камеры видеофиксации

Казаку пришлось нажать тревожную кнопку для вызова экипажа Росгвардии

Поделиться

Получив сигнал тревожной кнопки, росгвардейцы прибыли на место

Получив сигнал тревожной кнопки, росгвардейцы прибыли на место

В Омске на улице Светловская мужчина загородил автомобилем камеру видеофиксации нарушений — он объяснил это тем, что камера фиксирует превышение скорости, и из-за этого приходят штрафы.

Как сообщили в пресс-службе Росгвардии Омской области, вчера, 3 октября, в 12:50 во время патрулирования территории Ленинского округа экипаж Росгвардии получил сигнал о том, что на улице Светловская сработала тревожная кнопка. Когда сотрудники Росгвардии прибыли на место, то обнаружили казака, который рассказал им, что, находясь на посту, увидел автомобиль «Джелли», который загородил обзор камере на комплексе автофиксации нарушений. Казак потребовал, чтобы мужчина убрал автомобиль, но тот отреагировал неадекватно и стал угрожать. Чтобы не развивать конфликт, казак воспользовался кнопкой тревожной сигнализации.

— Подойдя к автомобилю, росгвардейцы увидели сидящего за рулём мужчину. Водитель был недоволен тем, что камера казака фиксирует автомобили, превышающие скорость, после чего выписываются штрафы, — пояснили в пресс-службе.

Росгвардейцы убедили 34-летнего мужчину переставить автомобиль, после чего водителя передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Виктор Старцев
Фото: vk.com/public150543523

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!