1 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

Наталья Синельник пожаловалась на отсутствие коммуникаций

Наталья Синельник пожаловалась на отсутствие коммуникаций

Две многодетные омички высказали недовольство работой властей, которые не обеспечили их участки коммуникациями, — одна из них пришла к горсовету с плакатом.

Сегодня, 3 октября, перед началом первого в осенней сессии пленарного заседания омичка устроила перед зданием горсовета одиночный пикет. Галина рассказала, что в 2015 году она, как многодетная мать, получила земельный участок на улице Лобова. Однако к участку до сих пор не подведено водоснабжение, а электричество появилось только в этом году.

Женщина добивается элементарных удобств

Женщина добивается элементарных удобств


В конце заседания депутатам пришлось выслушать эмоциональное выступление еще одной многодетной матери — Натальи Синельник. Она снова пожаловалась на то, что к земельным участкам, которые были выделены семьям в рамках государственной программы, до сих пор не подведены инженерные коммуникации. Омичка обвинила мэра Оксану Фадину в неисполнении обещаний. Она также пожаловалась на то, что за подведение воды к участку омский водоканал выставляет ей счет в размере 3,5 миллиона рублей.

— Я эту территорию знаю, и я там была. Без телевизора. И еще раз готова к вам приехать, если есть необходимость встретиться. И мэра не надо перебивать. Вопрос инженерной инфраструктуры стоит у меня на контроле, — заявила Оксана Фадина в ответ на обвинения омички.

Ирина Буркина
Фото: Ирина Буркина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!