25 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

В Омске 19-летняя студентка открыла свою школу чирлидинга

Она совмещает учебу в вузе с тренерской деятельностью

Поделиться

Группа для девушек от 14 лет уже укомплектована

В центре Омска 1 октября открылась школа чирлидинга и чир-спорта Black Cherry. 

Как рассказала владелица школы, 19-летняя студентка СибГУФКа Влада Шнайдер, идею о собственной школе чир-спорта она вынашивала уже давно. Сама девушка более 10 лет занималась чирлидингом, а теперь решила передать свой опыт другим. 

Влада занимается чир-спортом с девяти лет

— Я решила попробовать собрать свою собственную команду. На данный момент меня поддерживает президент ассоциации чирлидинга — Константин Клецов, именно он подтолкнул меня к тому, чтобы открыть эту школу. Сейчас я совмещаю работу с учебой — иногда приходится со всех ног нестись на тренировку после занятий в университете, — рассказала она NGS55.RU.

Раньше Влада регулярно участвовала в профессиональных соревнованиях для чирлидеров, но теперь пришлось оставить занятия и полностью посвятить себя работе тренера.

Стоимость обучения в школе, которую открыли в помещении на улице Ленина, 10, составляет тысячу рублей в месяц. В группах могут заниматься девочки в возрасте от шести лет. Как пояснила Влада, старшая команда (она состоит из девушек в возрасте от четырнадцати лет) уже укомплектована. 

Ранее NGS55.RU рассказывал о другой известной омской группе поддержки «Черри» и показывал, как проходит тренировка «вишенок».

Ирина Буркина
Фото: Влада Шнайдер

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лидия
2 окт 2018 в 13:26

Как не стыдно. Молодая женщина, нужно чем-то серьезным в жизни заниматься. В гальванический цех нужны работники. Гальваники, смывщики, полировщицы металла. Вот профессии которые действительно нужны и всегда восстребованы.

ГОСТ
2 окт 2018 в 15:46

На предприятия нужно идти молодым девочкам. Там и жениха себе найдут. У нас мужчин одиноких много. Мне прямо непонятно, вроде мужик здоровый 43 года, а живет с мамой. Ему бы девушку хорошую и семью свою. Мужики у нас опытные со стажем 20 лет и более. С такими не пропадешь. Они жизнь видели и знают кто чего стоит.

Фото пользователя
2 окт 2018 в 13:57

Я одобряю такое поведение! Намного лучше, чем по барам шататься