19 сентября четверг
СЕЙЧАС +22°С

Водитель залетевшей в переход «Волги»: «Гаишники сказали — второй день рождения»

Появилось видео, на котором машину вытаскивают из перехода

Поделиться

«Волга» оказалась прямо на поручнях перехода

В Омске у цирка в подземный переход влетела «Волга» — вытаскивать машину пришлось с помощью специальной техники.

В группе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» омич Голиб Жалилов разместил видеозапись, на которой из подземного перехода возле цирка вытаскивают «Волгу». Сегодня утром 27 сентября 32-летний мужчина уснул за рулём, из-за чего машина потеряла управление и по ступенькам съехала в подземный переход. На записи видно, что автомобиль вытаскивают с помощью специальной техники.

— Гаишники сказали, что второй день рождения. Говорят, при таких повреждениях повезло, что машина большая была, и что пристёгнут был. Размотало бы насмерть, если бы ВАЗ был, смяло бы. <...> Страховая пускай решает. Сейчас там расширенная, 240 штук (тысяч. — Прим.ред.) могу нанести в год [ущерба], пускай покрывает, что, зря страховку плачу, что ли. Как ещё термос в голову не вошёл? — рассуждает за кадром водитель «Волги».

Ранее NGS55.RU писал, что специалисты пока не оценили ущерб, нанесённый подземному переходу. Сейчас его уже отмыли от бензина с помощью уайт-спирита, рабочие готовятся установить металлическую балку. 

Виктор Старцев
Фото: vk.com/chp55
Видео: Голиб Жалилов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Костя
29 сен 2018 в 18:52

А почему страховая должна выплачивать? Ты сел за руль, нарушил правила дорожного движения: правилами не допускается в утомлённом и болезненном состоянии управлять Авто! Вот и выплачивай теперь ущерб из своего кармана! Плюс за эвакуацию корыта и штрафстоянку! Чтобы не повадно было спать за рулём

Фото пользователя
28 сен 2018 в 04:22

Пока вынимали ещё половину перехода разворотили, не могли кран что ли пригнать?