13 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

В омский суд подали два иска к владелице агентства для моделей plus size

Истец специализируется на продажах светодиодного оборудования

Поделиться

Екатерина Бредова открыла свое модельное агентство несколько месяцев назад

Екатерина Бредова открыла свое модельное агентство несколько месяцев назад

Омскую предпринимательницу Екатерину Бредову обвинили в том, что она не рассчиталась с поставщиком светодиодного оборудования.

Омская компания «Ледокол Плюс» подала исковое заявление к владелице омского агентства для моделей plus size — предпринимательнице Екатерине Бредовой. Эта информация появилась накануне на сайте Арбитражного суда.

Компания специализируется на продаже светодиодного оборудования. Директор компании Денис Ковко отказался раскрывать подробности иска. 

— Эта история длится уже полтора года. Так получилось, что было оплачено оборудование, а услуги — нет. Но я, как мужчина, комментировать эту ситуацию не стану. Будем надеяться и на порядочность Екатерины.

Кроме того, ранее в Арбитражный суд поступил еще один иск к руководителю омского модельного агентства — от компании «Эр-Телеком». Ковко отметил, что эти два иска «могут быть звеньями одной цепи». 

Сама Екатерина Бредова отказалась давать комментарии по этому поводу. 

Отметим, что летом одна из моделей Екатерины — учительница истории Виктория Попова — оказалась в центре скандала. Девушку уволили из школы, после того как в публичном доступе появилось фото, на котором она позирует в купальнике.

Ирина Буркина
Фото предоставлено Екатериной Бредовой

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Максим
27 сен 2018 в 19:44

Дело в том что за этой мутной личностью подобные случаи уже давно как замечаются, для нее в порядке вещей кого то кинуть на деньги. Пора бы уже принимать какие либо меры по отношению данной особы!

Андрей
27 сен 2018 в 19:01

Ну подали и подали. Что за новость то? Ежедневно таких исков сотни