«Хитрый» рынок опять решили перевезти

На этот раз к автовокзалу

Поделиться

Все новости

Корреспондент НГС.ОМСК Александр Зубов проводит журналистский эксперимент на «хитром» рынке

Как сообщили в департаменте имущественных отношений омской мэрии, «хитрый» рынок переедет от «Торгового города» в район автовокзала: нынешнее место не подходит для массового скопления торговцев.

Как рассказал «Новому Омску» директор департамента имущественных отношений городской администрации Денис Денежкин, хаотично расположенный вдоль дорожной магистрали торговый ряд не улучшает вид этой части города. Сейчас рассматривается вариант с местами у автовокзала, где сейчас функционирует муниципальный Левобережный рынок. Мэрия готова предложить продавцам более комфортные, чем сейчас, условия. Арендная плата с них по-прежнему взиматься не будет.

Напомним, ровно год назад по распоряжению и.о. мэра Сергея Фролова «хитрый» рынок с улицы Богдана Хмельницкого решили перенести к «Торговому городу» и торговцам также обещали более комфортные условия. Наш корреспондент неделю назад провёл эксперимент и попробовал торговать на «хитром» рынке.

Антон Малахевич
Фото: Александр Зубов

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (913) 670-33-77