1 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

Анастасия Лазаренко (крайняя слева), Мария Долгополова и Яна Трофимова (крайняя справа) после кастинга в Омске

Анастасия Лазаренко (крайняя слева), Мария Долгополова и Яна Трофимова (крайняя справа) после кастинга в Омске

Три сотрудницы омских компаний прошли в полуфинал конкурса «Мисс Офис» — 1 декабря 30 финалисток будут бороться за корону победительницы.

По информации официального сайта конкурса, три девушки, работающие в омских компаниях, принимают участие в полуфинале конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2018». Это 20-летняя Анастасия Лазаренко, 23-летняя Мария Долгополова и 25-летняя Яна Трофимова. Сегодня, 17 сентября, на сайте стартует интернет-голосование, по итогам которого из 100 полуфиналисток выберут 30 участниц финального шоу, которое состоится в Москве 1 декабря. Главный приз конкурса — два миллиона рублей и корона победительницы.

Мария Долгополова уже принимала участие в конкурсе в прошлом году — тогда она тоже прошла в полуфинал. Девушка работает заместителем директора в ЧОП «Иртыш». 

— Я самая счастливая женщина в этом мире, ведь у меня есть два имени: первое — Любимая, второе — Мама, — рассказала Мария о себе организаторам конкурса. В видеопрезентации, опубликованной в группе конкурса «Мисс Офис» в соцсети «ВКонтакте», Мария призналась, что кроме офисной работы занимается хореографией, а также является фитнес-тренером и постановщиком свадебных номеров.

Яна Трофимова — делопроизводитель в компании «ИТСК». 

— В поисках своего пути стараюсь пробовать что-то новое, ставлю сложные цели и добиваюсь результатов. В этом мне всегда помогает мама. Она для меня пример для подражания, — приводят её слова организаторы. 

Анастасия Лазаренко — самая молодая из омских участниц, ей всего 20 лет. Девушка работает дизайнером в компании «Кварк.Дизайн». 

— Про себя могу рассказать, что я самый дружелюбный, целеустремлённый и жизнерадостный человек. По образованию я архитектор — я люблю свой город! Также я профессиональный визажист, напрямую связана с красотой. В прошлом — КМС по художественной гимнастике, — рассказала Анастасия в видеообращении.

В прошлом году Омск на конкурсе представляли две девушки, одна из которых — Дарья Тараненко — прошла в финал и завоевала звание «Мисс Бикини».

Виктор Старцев
Фото: missoffice.ru (1), vk.com/missoffice (2–4)

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!