17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омской области ввели режим ЧС из-за влажной почвы

Распоряжение подписал губернатор

Поделиться

В августе в Омске выпало большое количество осадков

На территории Омской области из-за большого количества осадков случилось переувлажнение почвы — стало намного труднее проводить уборочные работы.

Как сообщили в пресс-службе областного МЧС, сегодня, 14 сентября, на территории региона ввели режим чрезвычайной ситуации. Количество осадков, которое выпало в конце этого лета, превысило норму, что и привело к опасному природному явлению — переувлажнению почвы.

— Из-за переувлажнения трудно проводить уборочные работы — это приводит к значительным материальным потерям и нарушению жизнеобеспечения, — сообщили в пресс-службе.

Распоряжение о введении в области режима ЧС подписал вступивший сегодня в должность губернатора Омской области Александр Бурков. Режим предполагает непрерывный контроль за состоянием окружающей среды, а также оценку социально-экономических последствий.

Ирина Буркина
Фото: Иван Рейзвих

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 сен 2018 в 10:14

рис пора учиться выращивать, так как скоро придется адаптироваться с такими изменениями в климате