16 ноября суббота
СЕЙЧАС -15°С

Омич организовал в массажных салонах притоны с проститутками

Управляющие салонов искали девушек, у которых были проблемы с деньгами

Поделиться

Вот так велись финансовые дела в массажных салонах

Вот так велись финансовые дела в массажных салонах

В Центральном округе Омска три управляющих массажных салонов предлагали девушкам заниматься проституцией, обещая высокую зарплату, — в свой бизнес они вовлекли 21 девушку.

Как рассказали в пресс-службе областного УМВД, сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков, проверяя информацию о наркопритонах в Центральном округе, нашли три массажных салона, в которых за деньги оказывали сексуальные услуги. Выяснилось, что 45-летний омич создал группу, в которую входили три женщины — управляющие салонами. Они искали девушек, у которых были проблемы с деньгами, и предлагали им заниматься проституцией, обещая высокую зарплату.

— Сейчас у сотрудников полиции есть информация о том, что в бизнес по оказанию интимных услуг вовлекли 21 девушку, возраст — от 18 до 30 лет, — пояснили в пресс-службе.

В следственном управлении областного УМВД возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация и содержание притона для занятия проституцией» (за это грозит лишение свободы на срок до пяти лет), а также четыре уголовных дела по п. «в» ч. 2 ст. 240 «Вовлечение в занятие проституцией», которые объединили в одно производство (наказание — лишение свободы на срок до шести лет). Сейчас 45-летний мужчина находится в колонии за похожее преступление, а управляющие салона — под подпиской о невыезде.

Виктор Старцев
Фото и видео: 55.мвд.рф

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 сен 2018 в 16:51

Не может быть, чтоб в массажном салоне - были девушки лёгкого поведения. Это просто массажистки . Массируют определенные места. В городе много таких салонов . Почему закрыли только один ? - не выдержал «арендной платы» . Мне на почту приходили Давно бы уже легализовали проституцию. И медики бы следили. И налоги бы платились. Кому надо- пожалуйста. Я , лично , брезгую.

вой
14 сен 2018 в 11:49

бороться с проституцией все равно что бороться с коррупцией

омич
13 сен 2018 в 19:31

да уж