6 августа четверг
СЕЙЧАС +32°С

Омичи выступят в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

Впервые за всю историю проекта «ТАНЦЫ» кастинг состоялся в нашем городе

12 480

Поделиться

 Эфир с омичами выйдет в эту субботу – 15 сентября в 20:00 на ТНТ. В жюри программы пригласили нашу землячку – танцовщицу, чемпионку по бальным танцам — Елену Хворову.

— Мы часто ездили вокруг Омска. Были в Новосибирске, Красноярске, а в этом году подумали: «Почему бы нам не зацепить такой молодежный город, в котором танцует очень много людей, и не сделать там кастинг?» Вот и сделали. Омичи, как и все северяне, были сначала немного зажатыми, но потом раскрылись. В Омск приехало много участников из Казахстана, благо, география позволяет это сделать. Омск был ярко представлен, поэтому мы решили, что омичам пора ворваться на телевидение, — прокомментировал кастинг в нашем городе креативный продюсер шоу «ТАНЦЫ» Армен Оганян.

Участники из Омска делятся впечатлениями перед выходом на сцену:

Андрей Бочаров и Элина Сорокина

Участникам по 21 году. Вместе живут, вместе учатся и вместе танцуют. В прошлом году Андрей проходил кастинг шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ с сольным номером, но в следующий этап проекта не попал. В этом – решил снова попытать удачу и вернулся уже со своей любимой девушкой. Танцоры подготовили hip-hop.

— Мы все-таки придерживаемся мнения, что должны проходить оба участника, потому что они в равной степени вкладывают душу в номер, оба стараются. Пусть проходят вместе, а уже на дальнейших этапах шоу разъединяются. 

Луиза Француа, 21 год

Девушка учится в медицинском университете на стоматологическом отделении. Замужем. Считает, что ее стиль танца - особенный.

— Я считаю, что отличаюсь от всех танцоров своей харизмой, подачей, энергетикой. В России таких танцоров как я, очень мало. Мой стиль похож на что-то экзотическое, европейское

Полина Хритинина, 19 лет

Полина студентка ОмГУ им. Ф. М. Достоевского специальности «Менеджмент социальной культурной деятельности». Занимается танцами с 5 лет.

— Я очень долго решалась. Сначала смотрела все эфиры шоу, сомневалась в себе. Даже в день кастинга до последнего не была уверена, что пойду. В Омске очень сложно развиваться, к сожалению. Надеюсь, что после этого кастинга все изменится. 

Артем Муравей, 21 год

Студент военной кафедры в омском политехническом университете.

— Муравей – это мой псевдоним. Я хочу пройти в команду к Мигелю, потому что именно у него раскроюсь больше как танцор с экспериментальным видением.

Таким танцевальным Омск еще никогда не был!

Смотри новый сезон шоу «ТАНЦЫ» каждую субботу в 20:00 на ТНТ!
Сразу три наставника!

Фото: ТНТ

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter