19 июня среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В Омске четыре автобуса изменят свой маршрут

Поделиться

С завтрашнего дня 22-й автобус будет ездить по-новому

4 сентября автобусы на четырех маршрутах в Омске поедут по-новому — изменения провели для того, чтобы улучшить транспортное сообщение между некоторыми частями города.

Как сообщили в департаменте транспорта городской администрации, автобус № 22 (Бархатовой — МСЧ-9) поедет по улице Берёзовой и проспекту Королёва, мимо Омской областной клинической больницы и санатория «Омский». Этот маршрут будет укомплектован новыми автобусами ПАЗ, которые поступили в ПАТП № 8.

Автобус № 22. Красным цветом обозначен старый участок маршрута автобуса, зелёным — изменения

Также изменится схема движения маршрутных такси № 31Н (Стрельникова — пос. Светлый) — это сделано для того, чтобы сохранить транспортное сообщение улиц Бородина, Заозёрной и Бархатовой с дворцом творчества и центром города. Маршрутки поедут от гипермаркета «Лента» на Красноярском тракте по улицам Бархатовой, Бородина, Заозёрной, Красный Путь, 7-й Северной и далее по действующей схеме. Как в автобусах № 22, так и в маршрутках № 31Н действуют электронные проездные билеты и электронные транспортные карты, стоимость проезда для школьников — 16 рублей.

Маршрутное такси № 31Н. Красным цветом обозначен старый участок маршрута автобуса, зелёным — изменения

Автобусы № 59 (ОНПЗ — пос. Биофабрика) с 4 сентября поедут по улице Омской на участке от улицы 20-я Линия до улицы Куйбышева. Кроме того, по просьбам омичей изменится схема движения кругового автобусного маршрута № 95 (ПАТП-4 — СТЦ «МЕГА») — конечная переместится на остановку «Строительный рынок "Южный"».

Красным цветом обозначен старый участок маршрута автобуса № 59, зелёным — изменения

Виктор Старцев
Фото: Ирина Алексеева
Схемы НГС на yandex.ru/maps


Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Marta
4 сен 2018 в 09:06

Какой бред с 22 автобусом! По Заозёрной теперь транспорта не будет, а люди должны стоять в пробках на Королёва и Берёзовой. Желаю Вам "счастья", уважаемые составители подобных маршрутов.

exSU
4 сен 2018 в 16:58

еще в 80 ездил на этом маршруте во дворец пионеров- было очень удобно. Создается впечатление, что в департаменте работают люди абсолютно ничего не понимающие в транспорте. Вот у меня в голове не укладывается, как может быть улучшение, если с Заозерной транспорт убрали, а на Березовой продублировали 110 маршрут. Логика то где?

Марина
4 сен 2018 в 10:38

И как теперь ребенку доехать с 10 летия до дворца творчества и обратно? Раньше был 22 и 59 маршруты, а сейчас по факту ни одного!!!