4 июня четверг
СЕЙЧАС +6°С
Мужчина проведёт 15 лет в колонии строгого режима

Мужчина проведёт 15 лет в колонии строгого режима

В Омской области 23-летний мужчина отправил жену в магазин, чтобы остаться наедине с пятилетней дочерью, — он причинил тяжкий вред здоровью девочки.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, 23-летнего жителя Марьяновского района признали виновным в изнасиловании пятилетней дочери. Следователи выяснили, что 23 марта этого года в одном из сёл области пьяный мужчина специально отправил жену в магазин, чтобы остаться дома вместе с дочерью.

— Он жестоко изнасиловал девочку, причинив ей тяжкий вред здоровью. Жизнь девочки была спасена благодаря высокопрофессиональным действиям врачей областной больницы, проводивших операцию, — пояснили в пресс-службе.

Мужчину признали виновным по ст. 131, ст. 132 УК РФ (изнасилование и иные действия сексуального характера в отношении малолетней, находившейся в силу возраста в беспомощном состоянии), ему назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы, из которых первые пять лет он проведёт в тюрьме, а остальной срок — в колонии строгого режима. Также мужчине ограничили свободу на полтора года. 

Виктор Старцев
Фото Ивана Рейзвих

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!