5 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

1 сентября омский байкер, бизнесмен и фанат региональной команды Кирилл Хариби на своем мотоцикле отправился в Балашиху, куда на время переехал «Авангард». Туда болельщик намерен попасть к 10 сентября, на первый «домашний» матч «ястребов». Стартовал мотопробег у стелы возле СКК им. Блинова. Кирилла Хариби пришли проводить болельщики «Авангарда» и группа поддержки «Черри».

Сразу после старта байкера встретили на одной из заправочных станций, куда он заехал заправить полный бак.

«Для новенькой «Голды» бенз должен быть хороший, с проверенной заправки, - пишет Кирилл в своем аккаунте Instagram. – Заодно здесь можно попить водички и поюзать Wi-Fi. А еще есть приложение, через которое можно проложить маршрут через нужные АЗС до самой Уфы».

На пути следования байкера – несколько крупных городов, в которых Кирилл намерен остановиться и встретиться с болельщиками «Авангарда»: уже остались позади Тюмень, Екатеринбург и Челябинск, впереди - Уфа.

6-го сентября по графику вновь два города – Ярославль и Череповец, где Кирилл собирается посетить выездной матч «Авангарда». К вечеру 7 сентября мотоциклист окажется в Санкт-Петербурге, а 8-го – в Москве.

Следить за мотопробегом Кирилла Хариби можно в его аккаунте в Instagram - @kharibi_kir. В нем байкер с удовольствием делится всеми подробностями поездки, основная цель которой - передать ту невероятную энергетику, которая объединяет всех болельщиков «Авангарда» в не самое простое для команды время.

9-го сентября мотоциклиста ожидает день отдыха, а затем – первый матч любимой команды в «Арена Балашиха», где можно будет поддерживать любимую команду!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter