4 июня четверг
СЕЙЧАС +7°С
3 040

Поделиться

У большинства семейных пар рано или поздно наступает время, когда страсть утихает и исполнение супружеского долга сводится к единичным случаям «по праздникам». Этому способствует множество факторов: стереотипность отношений, конфликты, хроническое переутомление и стресс. Но сегодня не об этом. Поговорим о том, когда хочется, но не можется…

Импотенция, или как сегодня говорят, эректильная дисфункция (ЭД) — не повод для шуток, а реальная мужская проблема XXI века. Разрушим миф, что единственная причина ЭД — психологическая. В настоящее время доказано, что 80 % всех случаев импотенции связаны с органической патологией и возникают как осложнение при различных хронических заболеваниях.

Самое страшное, что мужчины не хотят делиться проблемой и годами копят в себе огромнейший комплекс. Это только считается, что мужчины сильный пол. Сталкиваясь с ЭД, они испытывают стыд, страх и смущение только при одной мысли, что это придется обсуждать со своей женщиной или врачом.

Итак, как заподозрить нарушение потенции у второй половины:

  • он избегает интимной близости любыми способами (ссылается на усталость, болезнь, работу);
  • он не выступает инициатором в близости;
  • он игнорирует намеки и откровенные предложения.

Дорогие дамы, если, прочитав это, вы узнали своего мужчину, пробуйте предпринять некоторые попытки. Вероятно, сподвигнуть его пойти к врачу или хотя бы признаться, что проблема есть, будет непросто. Но вы же понимаете, что от этого зависит ваше общее будущее. Не спешите ругаться или скандалить, лучше решайте проблему вместе.

Уважаемые мужчины, мы знаем, что вы заглянули сюда и читаете текст. Задумайтесь,возможно, вы чувствуете:

  • отсутствие сексуального влечения;
  • невозможность достичь эрекции при вполне нормальном либидо;
  • невозможность совершать фрикции;
  • отсутствие оргазма.

Если вы диагностировали у себя хотя бы один симптом, то это не повод паниковать! Современная медицина располагает большим арсеналом методов лечения ЭД: лекарственными препаратами, физиотерапией, различными видами массажа (в том числе аппаратным). Своевременное обращение к врачу позволит вам не только забыть о недуге, но и регулярно испытывать радость полноценной сексуальной жизни.

Оцените мужское здоровье — пройдите тест на наличие ЭД.

Медицинский центр «Класс клиник»:
ул. 70 лет Октября, 13/3
тел. 8 (3812) 90-29-90
www.classclinic.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter