2 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
В результате аварии погиб 71-летний пассажир одной из маршруток

В результате аварии погиб 71-летний пассажир одной из маршруток

В Омске на улице Лукашевича мусоровоз на полной скорости врезался в маршрутку с пассажирами — микроавтобус не предоставил преимущество грузовику.

В распоряжении НГС.ОМСК оказалась видеозапись момента столкновения мусоровоза и маршрутки № 344 на улице Лукашевича. На записи видно, что маршрутка вылетела на дорогу, не предоставив преимущество ехавшему мусоровозу. Грузовик на полной скорости врезался в микроавтобус, который после столкновения ударился задней частью в другую стоявшую рядом маршрутку.

Ранее НГС.ОМСК писал, что в результате аварии погиб 71-летний пассажир одной из маршруток, в больницы увезли десять пострадавших, среди них был 10-летний ребёнок — у него, по предварительной информации, сломана ключица. В очень тяжёлом состоянии увезли 36-летнюю омичку. У неё оказалась пробита теменная кость, открытая черепно-мозговая травма, сломано несколько костей, а также она получила травматический шок. Почти всех пассажиров «Газели NEXT», в которую врезался мусоровоз, сильно порезало осколками от разбившихся стёкол. Их состояние оценивается как среднее.

Виктор Старцев
Фото Никиты Елисеева
Видео НГС


Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!