20 ноября среда
СЕЙЧАС -25°С

Десант из «Локомотива»: «Авангард» пополнился двумя игроками ярославского клуба

Поделиться

Деарне перешёл в КХЛ в июле этого года

Деарне перешёл в КХЛ в июле этого года

Следом за экс-«железнодорожником» Алексеем Мурыгиным контракт с «Авангардом» подписали нападающие Давид Деарне и Максим Тальбо — с обоими руководство «Локомотива» рассталось досрочно.

Как сообщается на официальном сайте КХЛ, «Авангард» заключил контракт на один год с 31-летним канадским нападающим Давидом Деарне. В июле этого года канадец перешёл в ярославский «Локомотив», но, видимо, не устроил руководство клуба. До этого Деарне провёл девять лет в НХЛ, большую часть своей карьеры он отыграл за «Монреаль Канадиенс», есть в его послужном списке и более 30 игр за другой канадский клуб — «Эдмонтон Ойлерс». Минувший же сезон канадец провёл в «Нью-Йорк Рейнджерс», где за 71 матч регулярного чемпионата набрал 28 (6+22) очков. 

Ранее НГС.ОМСК писал, что состав омского клуба пополнил ещё один экс-игрок «Локомотива» — Алексей Мурыгин. Объединяет новичков «Авангарда» и возраст, обоим 31 год.

[Обновлено 12:24] По информации официального сайта КХЛ, контракт с «Авангардом» подписал третий игрок ярославского клуба — 34-летний канадский форвард Максим Тальбо. За «железнодорожников» канадец отыграл два сезона, в прошлом году за 43 матча регулярного чемпионата он набрал 19 (8+11) очков.

Виктор Старцев
Скрин с видео канала SwissHabs на youtube.com
Видео канала NHL Россия на youtube.com

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей.
26 авг 2018 в 09:55

Сюрреализм - когда в Омске выкладывают новости о подмосковном хоккейном клубе)))