18 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В здании новостного сайта БК55 начались обыски

Поделиться

Обыски проходят в компании сына Сергея Сусликова

Журналисты омской компании «Триэс» сегодня вынуждены работать из дома.

Как стало известно НГС.ОМСК из анонимных источников, сегодня в здании на улице Лермонтова, в котором расположен офис компании «Триэс», проходят обыски. Сотрудники Следственного комитета не пускают в здание журналистов редакции сайта БК55, входящей в медиахолдинг Сергея Сусликова. Все журналисты сайта отправились домой. Сегодня они будут работать вне офиса.

По предварительной информации, обыски связаны с неуплатой налогов рекламным агентством «Компаньон» — компания располагается на первом этаже здания. «Компаньон» возглавляет Егор Сусликов — сын президента компании «Триэс» Сергея Сусликова. Также источники сообщают, что обыски сейчас проходят и на заводе «Компаньона». 

Корреспондент НГС.ОМСК дозвонился до Егора Сусликова, но после вопроса об обысках он положил трубку. На последующие звонки он не отвечал.

[Обновлено 12:00] Позже в СУ СКР по Омской области дали официальный комментарий. Как выяснилось, обыски связаны с уклонением от уплаты налогов компанией «Компаньон-РА» на сумму 28 миллионов рублей.

НГС.ОМСК
Фото НГС

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.