В здании новостного сайта БК55 начались обыски

Поделиться

Обыски проходят в компании сына Сергея Сусликова

Обыски проходят в компании сына Сергея Сусликова

Журналисты омской компании «Триэс» сегодня вынуждены работать из дома.

Как стало известно НГС.ОМСК из анонимных источников, сегодня в здании на улице Лермонтова, в котором расположен офис компании «Триэс», проходят обыски. Сотрудники Следственного комитета не пускают в здание журналистов редакции сайта БК55, входящей в медиахолдинг Сергея Сусликова. Все журналисты сайта отправились домой. Сегодня они будут работать вне офиса.

По предварительной информации, обыски связаны с неуплатой налогов рекламным агентством «Компаньон» — компания располагается на первом этаже здания. «Компаньон» возглавляет Егор Сусликов — сын президента компании «Триэс» Сергея Сусликова. Также источники сообщают, что обыски сейчас проходят и на заводе «Компаньона». 

Корреспондент НГС.ОМСК дозвонился до Егора Сусликова, но после вопроса об обысках он положил трубку. На последующие звонки он не отвечал.

[Обновлено 12:00] Позже в СУ СКР по Омской области дали официальный комментарий. Как выяснилось, обыски связаны с уклонением от уплаты налогов компанией «Компаньон-РА» на сумму 28 миллионов рублей.

НГС.ОМСК
Фото НГС

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    экс55
    16 авг 2018 в 19:59

    Семейство Сусликовых давно уже не платит налоги, обманывает своих сотрудников, выплачивает зарплату в конверте, имеет две бухгалтерии - черную и белую. В общем, поделом.

    ленка
    15 авг 2018 в 12:01

    а я в курсе из-за чего обыски, так как лично знакома с ними. Нгс, если вам интересно, могу скинуть немного инфы