26 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

В омской «МЕГЕ» закрывают MediaMarkt

Поделиться

В омской «МЕГЕ» официальный комментарий о закрытии магазина предоставить не смогли

Покупатели омского магазина могут потратить бонусы по карте MediaMarkt до конца августа.

Об этом сообщили по телефону омского магазина в «МЕГЕ» корреспонденту НГС, позвонившему под видом клиента. Сотрудница подтвердила, что магазин закрывают, аналогичная информация размещена на сайте MediaMarkt. Там же указано, что сейчас это единственный магазин сети в Омске.

— Магазины работают еще целый месяц, сейчас идет глобальная распродажа, скидки до 70%, — пояснили в омском магазине.

Возможность отремонтировать купленную технику по гарантии сохранится — с сентября все сервисы MediaMarkt переходят в магазины «М.Видео», объясняют клиентам.

Как сообщал в июне РБК, ретейлер бытовой техники и электроники «М.Видео» планировал купить российское подразделение MediaMarkt у собственного владельца — группы «Сафмар». Гендиректор «М.Видео» Энрике Фернандес заявил тогда, что компания не будет сохранять бренд MediaMarkt. 

— Магазины компании будут ребрендированы в «Эльдорадо» и «М.Видео», — уточняло издание.

[Обновлено 14:45] Как пояснила НГС.ОМСК руководитель департамента по связям с общественностью группы «М.Видео – Эльдорадо» Валерия Андреева, сейчас сделка, в рамках которой группа может получить в управление магазины MediaMarkt в России, еще не закрыта. 

— Стороны рассчитывают закрыть сделку в третьем квартале 2018 года. По её условиям 42 магазина в 22 городах РФ должны перейти в управление «М.Видео-Эльдорадо» и пройти ребрендинг. Какие именно магазины и в каких городах – мы будем готовы комментировать после закрытия сделки. В зависимости от локации, конкурентного окружения и покупательской аудитории магазины будут переделаны в «М.Видео», либо в «Эльдорадо», либо на месте одного магазина сети MediaMarkt встанет оба бренда группы, — добавила Валерия Андреева.

По её информации, магазины планируют закрыть на ребрендинг сразу после завершения сделки и открыть максимально быстро. Также при условии закрытия сделки «М.Видео» будет поддерживать гарантийные обязательства MediaMarkt перед клиентами.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter