20 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С

«Авангард» просчитывает, как быстро можно реконструировать СКК имени Блинова

Поделиться

Сейчас Максиму Сушинскому предстоит решить много сложных вопросов

Сейчас Максиму Сушинскому предстоит решить много сложных вопросов

Президент омского хоккейного клуба Максим Сушинский рассказал, что «Авангард» продолжает экстренно искать новую домашнюю арену — при этом с предстоящего чемпионата команда сниматься не намерена.

В интервью сайту «Советский спорт» президент «Авангарда» Максим Сушинский рассказал о ситуации с поиском новой арены для клуба — по его словам, найти новую домашнюю арену в экстренном порядке не так просто. Клуб просчитывает и вариант с СКК имени Блинова, но большого хоккея комплекс не видел уже очень давно.

— Вы прилетите в Омск и посмотрите, в каком состоянии дворец. Просчитываем и этот вариант, прикидываем сроки, за какое время его можно реконструировать. Но это же не так, что завтра раз — и мы опять открыли арену имени Блинова для большого хоккея. Там же больше десяти лет ничего не было! — заявил Сушинский. 

Также президент клуба рассказал о том, что ситуация с «Ареной-Омск» не повлияла на подготовку хоккеистов к сезону — все тренировки проходят по плану, а 28 июля команда вылетит в Финляндию. Сушинский подчеркнул, что «Авангард» не собирается сниматься с предстоящего чемпионата.

— Команда работает по плану и не обращает внимания на эти трудности. Потому что это проблемы не игроков, а мои. И я их буду решать. У «Авангарда» есть тренировочный лед на базе для подготовки к сезону, так что тут мы ничего не меняли. <...> «Авангард» будет существовать и примет участие в чемпионате КХЛ. То, что мы вообще не будем выступать, даже не обсуждается, — пояснил Максим Сушинский.

Ранее НГС.ОМСК писал о том, что происходит с домашней ареной омского клуба, и собрал все официальные и неофициальные версии, а также выяснил возможные последствия закрытия «Арены-Омск».

Виктор Старцев
Фото hawk.ru

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 июл 2018 в 13:03

К сожалению , это не вариант. Поднять несущие конструкции или опустить уровень пола для удовлетворения требований пожарной безопасности? Вы меня сильно удивите. Или Вы придумали новые технологии строительства ? Или Авангард готов пойти по Кемеровскому сценарию ??!! Там как раз 1 часть расследования закончилась. Да, Су 33. Тяжело будет что то сделать. Вы пожалуйста , кричите в народ. Нас много. Весь город за Авангард. Городу нужен хоккей. Мы поможем, чем сможем. Только не надо рисковать нашими жизнями.

Ждун
26 июл 2018 в 13:54

Тёмное прошлое эпохи Полежаева продолжает аукаться нынешним руководителям

Оимч
26 июл 2018 в 12:57

Нужно скинуться всем омичам на строительство новой арены. Предлагаю построить новую арену возле аэропорта федоровка