17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В парке Победы омичи отдыхают у озера возле огромной кучи мусора

Поделиться

Эта куча выглядит неприлично огромной

Возле озера в омском парке на левобережье накопилось очень много мусора — руководитель управления дорожного хозяйства и благоустройства услышал о ней впервые.

Вчера, 17 июля, возле озера в парке Победы на левобережье можно было наблюдать интересную картину — отдыхающие омичи спокойно загорали на солнце, а буквально в двух метрах от них тем же самым занималась огромная куча мусора, сваленного на обочине. Возможно, мусор накопился благодаря самим отдыхающим.

Руководитель управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров признался НГС.ОМСК, что услышал об этой куче впервые.

— Сейчас выйдем на место, выясним и разберёмся, — пообещал Владимир Казимиров.

Ранее НГС.ОМСК писал о большой куче возле Иртыша за Омской крепостью — тогда мусор тоже был свален рядом с местом, где отдыхают люди. В департаменте информационной политики пообещали, что сотрудники управления дорожного хозяйства и благоустройства разберутся с этой кучей.

Одно из двух — либо в Омске завёлся самый меткий снайпер, либо мусор вывезли только из бака, а лежащий вокруг трогать не стали

Виктор Старцев
Фото Александра Зубова

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите в редакцию НГС.ОМСК, наши Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
Zoobastiy
18 июл 2018 в 16:47

мусорят сами отдыхающие.это их надо оттуда вывести.

Ну и паразитический народец там отдыхает... Где отдыхают там и гадят!

Фото пользователя
Lee Harvey Oswald
18 июл 2018 в 14:53

Да главное слелать удивлённое лицо! Просто это Омск!