30 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С
Сейчас девушка активно изучает мир и рассказывает о путешествиях в соцсетях

Сейчас девушка активно изучает мир и рассказывает о путешествиях в соцсетях

Омичка Ольга Шкабарня завязала со съемками ещё 12 лет назад, сейчас девушка работает инструктором по скалолазанию в Москве.

Сегодня НГС.ОМСК рассказал о путешественнице, объездившей 40 стран. Из-за героини статья вызвала большой отклик у омского читателя.

Ольга честно призналась, что она — личность скандальная. И добавила, что если «погуглить», то можно найти много разной информации. О своём прошлом и съемках в фильмах для взрослых девушка рассказывает спокойно и даже с юмором, ведь завязала ещё 12 лет назад.

— Это мое прошлое, без этого я не я. Мне было 18. Интересно было узнать, что это такое, любопытно мужчин изучить, — смеётся Ольга.

Девушка снималась в порно ещё в студенчестве; говорит, одногруппники не смеялись и не подкалывали, наоборот — стеснялись говорить или спрашивали спустя годы. Хотя уже после четырёх месяцев работы Ольга завязала с фильмами для взрослых, так же легко, как и начала:

— Поняла, что слишком далеко зашла, мне предложили делать свой сайт, и я поняла, что это слишком.

Однако карьера актрисы на этом не закончилась, после университета Ольга уехала в Харьков на два года, чтобы сняться в художественном многосерийном фильме «Дау» режиссёра Ильи Хржановского. На заработанные деньги девушка и пустилась в путешествия. Сейчас она работает инструктором по скалолазанию в Москве. 

Ольга добавила, что её родители знают, чем она занималась в юности, и относятся с пониманием. Поэтому комментариям к публикациям девушка не придаёт большого значения.

Соня Халиулина
Фото автора

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!