27 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Суд в десять раз снизил сумму иска сотрудника KFC, упавшего в шахту лифта в «Континенте»

Поделиться

Ресторан KFC выплатит своему сотруднику 150 тысяч рублей

Андрей Загорский требовал 5 миллионов рублей в качестве компенсации морального вреда, но получит лишь 500 тысяч рублей.

Кировский районный суд вынес решение по делу молодого сотрудника ресторана KFC Андрея Загорского. В январе этого года 19-летний парень упал в шахту грузового лифта в ТЦ «Континент»

Андрей вывозил мусор, по привычке вызвал лифт и отвернулся. Будучи уверенным, что кабина действительно приехала, шагнул спиной в шахту, чтобы затащить за собой тележку с мусором, но сорвался и упал вниз. У парня диагностировали перелом двух грудных и одного поясничного позвонков, закрытый перелом лодыжки и многое другое.
 

Загорский намеревался отсудить у работодателя и торгового центра «Континент», в котором расположено кафе быстрого питания, 5 миллионов рублей в качестве компенсации морального вреда, однако в процессе переговоров ответчики — «ООО Интернэшнл Ресторант Брэндс» и администрация ТЦ «Континент» — попытались снизить эту сумму в десять раз. 

В итоге суд принял решение снизить сумму компенсации до 500 тысяч рублей. 350 тысяч из этой суммы выплатит администрация «Континента», 150 тысяч — «ООО Интернэшнл Ресторант Брэндс». Ранее в «Континенте» НГС поясняли, что молодой человек нарушил правила техники безопасности.

Истец Андрей Загорский не согласен с этой суммой и будет обжаловать решение суда.

Андрей получил серьезные травмы

Ирина Буркина
Фото НГС, предоставлены героем публикации

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лифтёр
29 июн 2018 в 11:26

Ничего себе,а что не 100 млн,захотел разбогатеть за счёт других!!!

Сергей
29 июн 2018 в 12:31

Если бы упал какой-нибудь авторитет, шишка крупная, то ему бы выплатили и 100 миллионов

Житель
29 июн 2018 в 13:37

Сразу было понятно, что владелец "Континента" Кокорин отмажется. Еще бы, он же депутат. Что ему здоровье простых людей. А парню сейчас всю жизнь мучится. 500 тр - это жалкая подачка