9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Кинопремьеры: возвращение Неудержимых и последние дни королевы

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Омска покажут продолжение боевика о команде супербойцов и фильм о казненной королеве Франции.

Боевик «Неудержимые-2», как и первая часть, собрал звездный актерский состав: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер и другие. На этот раз команда Барни Росса мстит за гибель своего товарища Тула. Его дочь Фиона усложняет ситуацию — она попадает в лапы безжалостного диктатора, мечтающего изменить мировой порядок. Теперь Барни и Неудержимые должны рискнуть всем, чтобы спасти ее и человечество.

Выходит на экраны мультфильм «Шевели ластами-2», который продолжит историю черепашек Сэмми и Рея. Они наслаждаются размеренной жизнью вблизи океана и присматривают за только что вылупившимися Рикки и Эллой. Однако они попадают в лапы браконьера и оказываются среди участников морского шоу в Дубае. Маленькие Рикки и Элла спешат на помощь дедушкам.

Французская комедия «Любовь с препятствиями» с Софии Марсо рассказывает историю Саши и Шарлотты. Он талантливый музыкант, живет беззаботной и легкомысленной жизнью. Она уже дважды успела побывать замужем и воспитывает троих детей. Их встреча принесла обоим не только любовь, но и проблемы.

Фильм «Прощай, моя королева» посвящен последним дням жизни французской королевы Марии-Антуанетты, казненной во время революции в конце XVIII века, и основан на воспоминаниях Агаты-Сидони Лаборд. Ее обязанностью было чтение книг французской королеве. Будучи в ссылке в Вене, спустя двадцать один год после французской революции, героиня оглядывается назад и ностальгирует по прошлому.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!