16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Кинопремьеры: реалити-шоу с Анной Семенович и зомби-нацисты

Поделиться

На следующей неделе на экраны омских кинотеатрах выходят комедии о живой игрушке и поисках клада, а также треш о восставших мертвецах.

Герой комедии «Третий лишний» Джон в детстве загадал желание, и у него появился лучший друг — большой плюшевый медвежонок Тед. Теперь Джону 35, у него отличная работа, большие планы на будущее и он наконец-то встретил настоящую любовь. Но в его жизнь постоянно вмешивается давний друг Тед. У него полно дурных привычек, он отрывается сутки напролет и совершенно не хочет, чтобы Джон его бросал.

В российской комедии «Большая ржака» снялись участники команды КВН «Уездный город», актеры скетч-шоу «6 кадров» и Анна Семенович. А сюжет фильма прост: прозябающие на провинциальном телевидении друзья Ширяев и Молоток и их коллега, красавица Надя, решают устроить реалити-шоу, участники которого должны отыскать золото Колчака. Одержимые жадностью герои шоу отправляютсяза кладом на самолетах, поездах и автомобилях.

Французская лента «Джунгли зовут! В поисках Марсупилами» расскажет о телеведущем Дэне Джеральдо, который отправляется в таинственную страну Паломбию за сенсацией. С помощью местного авантюриста Паблито он выходит на след самого загадочного существа на Земле, сумчатого и хвостатого зверя Марсупилами. Обаятельнейшее животное как-то связано с тайной вечной молодости, и на него объявлена настоящая охота. Путешественникам придется спасти Марсупилами от ученых, военных и браконьеров.

Японский триллер «Проклятье» выходит на экраны в 3D. В школе для девочек ходят слухи, что в Интернет есть проклятый файл — все, кто увидят это видео, убивают себя. Поначалу учительница не верит слухам, но когда одна из учениц кончает с собой, женщина решает разобраться. Чуть не погибнув, она узнает, что файл пытается вызвать к жизни безумную Садако, чье проклятье распространялось через видеокассету в предыдущих фильмах.

«Адский бункер: Черное солнце» — британский треш о нацистах-зомби. Бойцы НАТО сталкиваются с батальоном зомби-солдат нацистской Германии из числа штурмовиков. Противостоять восставшим мертвецам практически невозможно, но еще более сложная задача стоит перед героями фильма — найти и уничтожить источник воскрешающей армии, грозящей миру Четвертым рейхом.

Для детей на экраны выходит французский мультфильм «Золушка: Полный вперед!» в формате 3D. Действие известной сказки переносится в волшебную страну в атмосферу Дикого Запада, принц оказывается русским и вовсе не сидит во дворце, а путешествует со своей тетей. И ни злая мачеха со своими дочками, ни разбойники и пираты не смогут помешать Золушке и Принцу обрести свое счастье.

Фильм «Цветы войны» с Кристианом Бейлом в главной роли основан на реальных событиях. Действия разворачиваются в период японо-китайской войны. Главный герой, американский гробовщик Джон, направляется в католическую церковь в Нанкине, но по прибытии оказывается единственным мужчиной среди учениц монастыря и проституток из соседнего борделя. Оказавшись в таком положении, он выдает себя за священника и пытается спасти обе группы от ужасов вторжения японской армии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!