11 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

Итоги опроса от НГС: как читатели отреагировали на увольнение учительницы из-за фотографий

Поделиться

В школе уже готовы принять учительницу назад

В школе уже готовы принять учительницу назад

Большинство читателей поддержали уволенную омскую учительницу.

Неделю назад мы предложили читателям поучаствовать в опросе, чтобы узнать, что они думают по поводу увольнения учительницы из-за фотосессии в купальнике. В голосовании приняли участие 1630 человек. Подавляющее большинство из них — 77%, или 1254 человека, — высказались против такого решения школы. Они поддерживают учительницу, ведь у многих людей есть подобные снимки. Ранее на защиту омички встал московский радиоведущий Сергей Стиллавин

Ещё 17% опрошенных заявили, что они против решения школы, но, по их мнению, учителям не стоит принимать участие в таких съемках. Осудили учительницу и поддержали школу 5%. Оставшийся 1% голосовавших решил высказаться по этому поводу в комментариях.

«Красивая девушка! Я бы гордился, если учился бы у такой учительницы», — написал один из наших читателей. «Сам работаю учителем. Лет 5 назад в летнем пришкольном лагере ходил на речку с детьми, чтоб быть настороже, заходил в воду в плавках-семейниках и ничего такого от родителей и коллег, и уж тем более детей, не видел и не слышал. В конце концов, учителя что, не люди, что ли?» — высказался другой. «Наш премьер советовал идти в бизнес нищим учителям)) Вот, сходила девушка...» — вспомнила читательница. «Дикость. Какая дикость. Это что теперь, учителю и на пляж нельзя сходить? Обычный купальник. Обычно у таких "моралистов" у самих рыльце в пушку. Вот и пытаются ближних очернить», — написал кто-то возмущенно.

Напомним, что после скандала министр образования Омской области Татьяна Дернова предложила учительнице вернуться в школу.

Дарья Ребане
Фото Сони Халиулиной

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!