11 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С

Защитник омского «Авангарда» стал призером Олимпиады

Поделиться

Защитник омского «Авангарда» Лассе Кукконен в составе сборной Финляндии по хоккею завоевал бронзовую медаль в Ванкувере.

Напомним, что на олимпийский хоккейный турнир отправились два легионера омского «Авангарда». Сборную Чехии возглавит нападающий «Авангарда» Яромир Ягр. Ему также была доверена честь нести флаг страны на церемонии открытия. В составе сборной Финляндии на лед вышел защитник «Авангарда» Лассе Кукконен.

В субботу финские хоккеисты завоевали бронзовые награды Олимпиады-2010, одержав в матче за третье место волевую победу со счетом 5:3 над командой Словакии. Лассе Кукконен в этом матче не забил ни одного гола и не сделал ни одного результативного паса, но получил 2 минуты штрафа. Всего за время олимпийских матчей легионер «Авангарда» сделал одну результативную передачу в матче с Белоруссией и заработал 4 минуты штрафного времени.

Нападающий сборной Чехии Яромир Ягр за время Олимпиады забил два гола в матчах со Словакией и Латвией, отличился одной результативной передачей в матче с Латвией и заработал 6 минут штрафа. Однако в число олимпийских призеров сборная Чехии не попала.

НГС.НОВОСТИ

Фото hawk.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!