9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Кинопремьеры: история стриптизера и прогулки по Парижу

Поделиться

На следующей неделе в омских кинотеатрах покажут фильмы о нелегкой жизни танцоров стриптиза и подростковых проблемах.

Автором идеи фильма «Супер Майк» стал американский актер и модель Ченнинг Татум — исполнитель главной роли, продюсер и одновременно прообраз героя. Майк — танцор, выступает в стрип-клубе и пользуется популярностью. У него есть деньги, есть поклонницы, но герою хочется большего, чем просто быть красавчиком на сцене.

Комедия «Немножко женаты» в оригинале называется «Пятилетняя помолвка», что отражает суть фильма. Он — предложил, она — согласилась, но до свадьбы дело так и не дошло. То работа помешает, то престарелые родственники, имеющие тенденцию умирать в самый неподходящий момент. И, вроде бы, почти женаты, но как-то не до конца.

«Лето. Одноклассники. Любовь» — ремейк французской комедии 2008 года с Софи Марсо. Лола или Лол, как ее зовут друзья, прогуливает занятия, чатится с подругами, и мечтает о настоящей любви. Мать Лолы в исполнении Деми Мур занята больше своей личной жизнью, чем проблемами дочери, и очень недовольна ее успеваемостью в школе. Но она все-таки отпускает Лолу с друзьями в Париж, где их ждут прогулки, шопинг и романтические свидания.

У тех, кто не видел «Снежное шоу» Вячеслава Полунина на сцене, есть шанс увидеть его на экране кинотеатра, причем в 3D. Это коллекция миниатюр, разыгранных клоунами во главе с Асисяем, смешным и трогательным человечком в желтом комбинезоне и красных лохматых тапочках, который многим знаком с детства.

Киноцентр «Вавилон» продолжает показывать классические оперы на большом экране. 26 июня зрители смогут увидеть оперу Лео Делиба «Лакме» в постановке Sydney Opera House. Это история трагической любви индийской девушки и офицера британской армии. Опера демонстрируется с субтитрами на русском языке.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!