13 ноября среда
СЕЙЧАС -8°С

НГС предложил учительнице, уволенной из-за фотосессии в купальнике, работу в редакции

Поделиться

Из-за этого снимка Виктория потеряла работу

Из-за этого снимка Виктория потеряла работу

Наша редакция готова принять на работу учительницу истории из омской школы № 7, которую уволили из-за снимков в купальнике. 

Напомним, женщина лишилась работы после того, как мы рассказали о модельном агентстве для полных моделей — его в Омске открыла 29-летняя Екатерина Бредова. 26-летняя учительница истории Виктория рассказала, что в соцсетях снимки из её фотосессии в купальнике она не выкладывала: чтобы ученики не увидели. Фото разместила в Instagram глава агентства. Когда скандал разгорелся, руководитель объяснила: не знала, что их ученица — педагог. В мэрии Омска заявили, что своим поведением девушка нанесла урон званию педагогического работника: «Виктория своим поведением — распространением в Интернете фотографий фривольного содержания в целях продвижения коммерческого проекта — нанесла урон имиджу школы». 

— В школе № 7 создан кодекс профессиональной этики педагогов, который служит основой для формирования должной морали, этических норм, — сообщили нам в администрации города. 

Уволенная учительница сильно переживает из-за всей этой ситуации, отключила телефон и не общается с журналистами. И пока руководство школы отказывается комментировать, какие именно этические нормы нарушила Виктория и какой урон нанесла имиджу школы, мы решили предложить ей работу в нашей редакции. Мы очень хотим, чтобы Виктория стала автором НГС, предлагаем ей завести на сайте историческую рубрику, рассказывать нашим читателям об истории города, региона, об интересных жителях Омска. Обещаем зарплату выше той, что Виктория получала на предыдущем месте работы. В нашей компании, в отличие от школы № 7, ценят ярких и смелых людей, и уважают их увлечения в свободное время. 

О модели Виктории сегодня написали многие федеральные СМИ

О модели Виктории сегодня написали многие федеральные СМИ

Отметим, что учительницу в комментариях поддержали многие читатели нашего сайта. Также за Викторию вступился известный радиоведущий Сергей Стиллавин. Он написал в Facebook: «Совершенно приличное и, можно сказать, художественное фото — показывает всем, что можно быть счастливой и востребованной даже там, где убогие завистницы-крокодилицы выживают красивых и смелых чаровниц. Требую вернуть Викторию на работу! Свободу красоте!».

Олег Малиновский
Фото пользователя katuushhaa на instagram.com

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей Федорович Бурлуцкий
9 июн 2018 в 20:20

Нормальная модель, не вижу ничего ужасного это же не порно и не ню, видать какойто жабе в районо не понравилась. Была бы моя учительница я бы вступился всем классом!!! Так держать наши преподы самые красивые!!!

Дмитрий
9 июн 2018 в 20:14

Вроде закрытый купальник, все скромненько. А если учительница захочет на пляж пойти, паранжу надевать?

Фанат Стилавина
9 июн 2018 в 19:45

Стилавин сам такой в меру упитанный мужчина, но сомневаюсь что ему нравятся толстые дамы. Тот факт что дама с такими формами фотается в таком виде, понимая что и ученики увидят, говорит о многом. По мне так там тяжелые психологические проблемы.