17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Бывший начальник отделения омской налоговой убил жену

Поделиться

Расследованием сейчас занимаются следователи СУ СКР по Омской области

В Омске супруги решили развестись, но во время выяснения отношений поругались, женщина взялась за нож, но не смогла им воспользоваться.

Как сообщил «Новый Омск», инцидент произошёл 31 мая в 16:00. 61-летний Иосиф Ровейн и его 36-летняя супруга, которые прожили вместе 12 лет, решили развестись. Женщина отправилась в квартиру в доме по улице 9-я Линия обсудить с мужем детали бракоразводного процесса. По предварительной информации, возникла ссора, супруга взяла нож и стала им угрожать. Иосиф Ровейн выхватил у неё оружие и нанёс ей несколько ударов им в грудь и живот. От ножевых ранений женщина умерла на месте. После этого Ровейн добровольно пришел сдаться в полицию.

У супругов осталось двое детей, добавили в издании.

Иосиф Ровейн ранее уже был судим по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) за хищение более пяти миллионов рублей. Его приговорили к условному сроку.

НГС.ОМСК
Фото Олега Малиновского

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

ТЕКСТ

Дарья Ребане

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
Иоанн_БасноПисеЦ
3 июн 2018 в 23:48

самооборона на три ножевых и против женщины))...рафик невиновний...он еще утром почувствовал что сегодня убийство будет...а если серьезно статья подана уже оправдывая вора...теперь еще и убийцу!

Константин
3 июн 2018 в 10:38

Довела мужика!

Рон
2 июн 2018 в 15:32

за воровство 5 миллионов рублей условно!!!??? посадили бы и жена осталась жива!