23 февраля суббота
СЕЙЧАС -11°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

Бывший начальник отделения омской налоговой убил жену

Поделиться

Расследованием сейчас занимаются следователи СУ СКР по Омской области

В Омске супруги решили развестись, но во время выяснения отношений поругались, женщина взялась за нож, но не смогла им воспользоваться.

Как сообщил «Новый Омск», инцидент произошёл 31 мая в 16:00. 61-летний Иосиф Ровейн и его 36-летняя супруга, которые прожили вместе 12 лет, решили развестись. Женщина отправилась в квартиру в доме по улице 9-я Линия обсудить с мужем детали бракоразводного процесса. По предварительной информации, возникла ссора, супруга взяла нож и стала им угрожать. Иосиф Ровейн выхватил у неё оружие и нанёс ей несколько ударов им в грудь и живот. От ножевых ранений женщина умерла на месте. После этого Ровейн добровольно пришел сдаться в полицию.

У супругов осталось двое детей, добавили в издании.

Иосиф Ровейн ранее уже был судим по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) за хищение более пяти миллионов рублей. Его приговорили к условному сроку.

НГС.ОМСК
Фото Олега Малиновского

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

Комментировать