16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Кинопремьеры: вампиры Бекмамбетова и новая сказка от Pixar

Поделиться

На следующей неделе на экраны омских кинотеатров выйдет мультфильм об отважной принцессе и триллер о вампирах от Тимура Бекмамбетова.

Действие нового 3D-мультфильма от Disney и Pixar «Храбрая сердцем» происходит в средневековой Шотландии. Принцесса Мерида отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам, потому что хочет свободы. Она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах.

Выходит на экраны новый фильм Тимура Бекмамбетова «Президент Линкольн: охотник на вампиров». Триллер в формате 3D рассказывает о тайной жизни знаменитого американского президента. Мать Линкольна жестоко убита. Все обнаруженные улики указывают на то, что виновными в убийстве являются вампиры. Естественно, президент объявляет войну нечисти и их помощникам-рабовладельцам. Помогает ему друг детства Генри — он вампир, но это не помешало ему вырвать будущего президента из лап собратьев.

Оригинальная комедия «Королевство полной луны» — история двух влюбленных подростков, сбежавших из лагеря скаутов. Принципиальный шериф ставит на уши весь город. Свое альтернативное расследование начинает тренер бойскаутов. Мать девушки бьется в истерике, а отец, кажется, что-то скрывает. В главных ролях в фильме снялись такие знаменитости как Брюс Уиллис, Эдвард Нортон и Билл Мюррей.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото filmz.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!