10 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С
Доминик Фурх провёл в «Авангарде» три сезона

Доминик Фурх провёл в «Авангарде» три сезона

Председатель Совета директоров «Авангарда» Александр Крылов заявил, что в ближайшие дни команда объявит о покупке вратаря-легионера — по его словам, именно он поможет выиграть Кубок Гагарина.

Вчера, 27 мая, в прямом эфире на телеканале «Матч ТВ» председатель Совета директоров омского «Авангарда» Александр Крылов заявил, что в ближайшее время клуб объявит об очень важном приобретении. Состав «Авангарда» пополнит иностранный вратарь, имя которого пока не называется.

— О подписании будет объявлено завтра или послезавтра. Это тот вратарь, который поможет выиграть Кубок Гагарина «Авангарду», — сообщил Александр Крылов. 

Таким образом, практически со стопроцентной вероятностью команду покинет чешский вратарь Доминик Фурх. Ещё в конце апреля сайт Sports.ru сообщил, что 28-летний голкипер продолжит карьеру в «Северстали», а 16 мая в омский клуб перешёл вратарь из «Адмирала» Игорь Бобков. Тем не менее на сайте «Авангарда» Доминик всё ещё числится в списке игроков, а в пресс-службе «Авангарда» пояснили, что контракт игрока действует до конца следующего сезона. 

Также в прямом эфире Александр Крылов объявил имя нового наставника омской команды — им стал 57-летний канадский специалист Боб Хартли. Ранее в тренерский штаб «Авангарда» перешли Майкл Пелино и Сергей Звягин, которые до этого работали в магнитогорском «Металлурге».

Виктор Старцев
Фото hawk.ru

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!