10 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С
4 448

Поделиться

Региональная сеть АЗС «Топлайн» переворачивает традиционные представления омских автолюбителей о заправках. Не так давно по адресу Волховстроя, 57, пом. 2П открылась обновленная АЗС №41 – единственная в Омске автозаправочная станция модульного типа. В честь открытия «Топлайн» с 28 мая по 3 июня приглашает всех автолюбителей на блины!

Быть ближе, удобнее и гостеприимнее – вот главные принципы нового модульного формата АЗС, который презентовал в Омске бренд «Топлайн». Оценить удобство и гостеприимство омичи смогут уже в ближайшие дни.

С 28 мая по 3 июня каждый клиент новой заправки на улице Волховстроя при покупке топлива или других товаров с 8:00 до 20:00 получит аппетитный блинчик ручной работы – румяный и вкусный, совсем как дома!

В отличие от фастфуда, представленного в ассортименте большинства АЗС города, фирменные «топлайновские» блины под собственным брендом «Люблин» готовят только из натуральных ингредиентов прямо на глазах у клиента. Такой перекус в дороге не только очень вкусный, но и полезный!

Гурманам «Топлайн» предлагает попробовать разнообразные начинки для блинчиков. Для плотного завтрака или обеда придутся кстати сытные начинки с мясом, ветчиной и рыбой. Сладкоежек порадуют сладкие начинки – вареная сгущенка, джем или банан с шоколадом. Любая начинка всего от 29 рублей!

«Топлайн» ждет в гости на блины!

Сеть АЗС «Топлайн»:

Instagram: instagram.com/azs.topline

«ВКонтакте»: vk.com/azs.topline

www.azs-topline.ru

Сроки акции с 28 мая по 3 июня 2018 года, подробности акции на сайте: www.azs-topline.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter