26 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С
Стоимость такого щенка составляет 30–35 тысяч рублей

Стоимость такого щенка составляет 30–35 тысяч рублей

В Омске 34-летняя женщина познакомилась со школьницами, которые гуляли с семимесячным шпицем, — она отправила девочек в магазин, а сама забрала щенка.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омску, на прошлой неделе в полицию обратилась 37-летняя омичка. Она рассказала, что её 12-летняя дочь с подругами и семимесячным шпицем Роджером гуляла на улице. На бульваре Заречном к ним подошла женщина и попросила купить мороженое, предложив подождать их со щенком на улице. Когда девочки вышли из магазина, женщины на улице не было. Шпиц тоже пропал.

Полицейские опросили свидетелей и очевидцев и выяснили, что похожую по описанию женщину часто видят в одном из супермаркетов. Там подозреваемую 34-летнюю женщину задержали. В её квартире в Советском округе нашли пропавшего Роджера.

— Познакомилась с девочками. Мне понравилась эта собака. Я решила её забрать домой. Она у меня прожила два дня. Естественно, я её кормила, гуляла с ней, — рассказала омичка во время допроса.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Ей грозит до пяти лет тюрьмы.

Ранее НГС.ОМСК писал, что в конце марта этого года у жительницы Порт-Артура украли девятимесячную немецкую овчарку. Выяснилось, что собаку ночью забрала её соседка, поскольку она ей понравилась.

НГС.ОМСК
Видео на vk.com/55mvd

У нас есть свой канал в Яндекс.Дзен, подписывайтесь и читайте самые интересные истории.
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!