Город Участник шоу «ПЕСНИ» TERRY: «Я могу влезть в конфликт, если понимаю, что его нужно прекратить»

Участник шоу «ПЕСНИ» TERRY: «Я могу влезть в конфликт, если понимаю, что его нужно прекратить»

25-летний автор и исполнитель, участник проекта «ПЕСНИ» на ТНТ — о новом шоу-бизнесе, девушках и хороших привычках.

Подавая заявку на участие в проекте шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, вы были настроены серьезно, или же это было из разряда «записались и забыли»?

Я был настроен серьезно. Я специально прилетел из Ташкента в Москву на прослушивание.

Была ли уверенность, что именно вы попадете в команду к одному из продюсеров?

Кому нужен неуверенный в себе артист? Так что я старался выглядеть соответствующе. Но самоуверенности не было. Я здраво оценивал свои шансы и просто показал максимум, на который способен.

Кому вы позвонили первым, когда узнали, что стали участником шоу «ПЕСНИ»?

Я позвонил маме. Это было уже поздно ночью, и она кричала от радости. На самом деле мама часто радуется за меня больше, чем я сам.

Первый день в башне «Меркурий». Помните ли вы свои эмоции и ощущения? Когда пришло полное понимание, что вам жить в ней семь недель?

Я испытывал сильные эмоции, но внешне их не показывал. Только на 3-4 день пришло осознание того, где я нахожусь, что происходит. Именно в тот момент я почувствовал себя на своем месте.

Тяжело ли находиться под прицелом более пятидесяти камер 24/7? Вы постоянно про них помните?

Первое время я мог подумать о чём-то некрасивом, вспомнить про камеры, напрячься, а потом понять, что не сказал про это вслух. А так я быстро к ним привык.

Ваше любимое место в башне?

Мне очень нравится репетиционный зал.

Успели подружиться с кем-то на проекте? Были ли знакомы с кем-то из участников до его старта?

До начала проекта я не был ни с кем знаком. Потом подружился со всеми ребятами, но сейчас плотнее всего общаюсь с DanyMuse, Кристиной Кошелевой, Максимом Свободой и PLC.

С кем из выбывших участников или не попавших в реалити было сложнее распрощаться на половине пути?

С Тимом Гринбергом. Он не успел раскрыть весь свой потенциал, хотя он очень талантливый человек.

Что вам импонирует в продюсерах Тимати и Максиме Фадееве?

У них у обоих присутствует та уверенность в себе, которой хочется учиться. И они всегда говорят правду.

Тяжело ли быть оторванным от внешнего мира? Без социальных сетей, звонков родным. Чего вам не хватает больше всего?

Это не тяжело. Но бывают определенные моменты, когда нужна поддержка родителей. Раз в неделю один из участников может пообщаться с близкими. Конечно, позвонить хотят все, но я прекрасно понимаю, что есть люди, кому этот разговор намного нужнее, чем мне.

Чувствуете ли вы конкуренцию между командами на проекте? А внутри Black Star?

Нет. Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Например, недавно Максиму Свободе сказали, что его трек «Воздух на сигареты» занял второе место в лучшем музыкальном чарте страны, и я по-доброму за него порадовался.

Расскажите о вашем распорядке дня?

Подъем у нас обычно около 10 часов. Все занятия начинаются с 12:00. Потом идут репетиции наших номеров: либо вокал, либо танцы. Ближе к вечеру приходит ведущая Екатерина Варнава, иногда вместе со звёздными гостями. Спать все ложатся по-разному. Я чаще всего засыпаю в 3-4 утра.

Был ли у вас опыт выступления на большой сцене до проекта «ПЕСНИ»?

Нет. Хотя когда я выступал на сцене в качестве актера, на наши спектакли приходили 500 человек.

Кто за вас болеет?

Все мои родные: мама, папа, брат, племянница.

Что можете сказать своим поклонникам?

Слушайте хорошую музыку и достойных исполнителей, которые могут чему-то научить. У меня был в жизни период, когда рядом не было людей, которые могли бы дать мне совет. И тогда мне помог рэп. И, конечно, голосуйте за достойных участников проекта «ПЕСНИ».

Есть ли разделение среди участников проекта по принципу «пишет/не пишет собственные песни»?

Такое разделение есть, но на нем не акцентируется внимание. Уже все зрители знают, кто пишет, а кто – нет. Если ты умеешь это делать – это твой бонус. Потому что, как мне кажется, в новом шоу-бизнесе должны быть люди, которые могут делать все: петь, писать музыку, сводить ее. Настало время универсальных артистов!

Первые недели реалити показали, что столкновение мнений и интересов неизбежно. Как вам свойственно вести себя в конфликтных ситуациях, если такие уже случались на проекте?

Я могу влезть в конфликт только в том случае, если понимаю, что мне нужно его прекратить. Хотя, если честно, в такие моменты я чувствую себя некомфортно.

Кто ваш кумир на отечественной/зарубежной эстраде?

Drake.

С некоторых пор вы стали наблюдать за голосованием зрителей. Насколько рейтинг влияет на ваше самоощущение?

Нам показали рейтинги один раз, я увидел, что нахожусь в тройке лидеров, и мне было очень приятно. Но я бы не хотел наблюдать за ним постоянно: он порождает чувство «бей - беги», а его лучше избегать.

Какие девушки вам нравятся?

Мне нравятся порядочные и умные девушки с хорошим чувством юмора, потому что я сам люблю шутить. Ещё для меня важно, чтобы они развивались как личности и мне было с ними интересно.

Смотрите «ПЕСНИ РЕАЛИТИ» каждый вечер в 00:00 на ТНТ.

И концерт «ПЕСНИ» каждую субботу в 20:00 на ТНТ.