26 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С

Чем ближе лето, тем быстрее девушки приводят в форму свои тела — НГС.ОМСК решил посмотреть, чем украшают себя омички кроме одежды и макияжа, и собрал подборку снимков татуированных красоток. 

Омичка Тина Рузина украшает свое тело татуировками уже около 10 лет. За эти годы девушка полностью покрыла рисунками по одной руке и ноге, а также сделала несколько тату на других частях тела. Кроме татуировок девушка может похвастаться хорошей фигурой и чувством стиля — она занимается танцами и работает фотографом.

Ещё одна омичка с красивым именем Лейла не боится демонстрировать свое тело в ярких татуировках. Девушка в своем профиле на Instagram делится снимками из отпуска и сетует, что ее имя никогда не пишут правильно в кофейнях. Омичка увлекается изготовлением тортов и десертов, таких же разноцветных, как её тату. 

Стилист и визажист из Омска Регина Курносова часто участвует в фотосессиях. В своем аккаунте она рассказывает подписчикам о жизни и делится снимками тату. У нее 12 татуировок, в феврале этого года девушка сообщила, что собирается сделать еще одну. Её тело украшают абстрактные рисунки, изображения героев диснеевских мультфильмов и другие татуировки. 

Обладательница большой татуировки на всю руку Анна Ярик участвовала в конкурсе «Миссис и Мисс Земля». В своем профиле она публикует снимки с тренировок по йоге и из салонов красоты. Также девушка работает моделью. 

Тело красотки из Омска Ирины Ситьковой украшают две больших тату, расположенные симметрично на бедрах девушки. Изящные «кружевные» рисунки подчеркивают фигуру девушки, которую мы ранее отмечали в подборке фото спортивных омичек

Омичка с ником grey.masha в своем аккаунте публикует фото, на которых видно ее татуировки — персонажей комиксов про Чудо-женщину и мультфильмов про покемонов, также на руке у нее красуется портрет кота. 

Очень раскованно и свободно в Instagram чувствует себя омичка Ольга с ником mak13_ — в её профиле много фото в нижнем белье. Судя по снимкам, девушка увлекается спортом и помогает худеть другим. 

Омичка Карина Куба полностью посвятила себя татуировкам. Девушка не только украсила собственное тело реалистичными цветными рисунками, но и открыла в Омске тату-салон, где работает вместе с коллегами. 

Омичка Карина в своем аккаунте публикует фото и показывает, что татуировки нисколько не мешают ей быть хорошей мамой и женой. Девушка не побоялась экспериментов и нанесла татуировки даже на лицо.

Дорогие читатели, если у вас есть интересные аккаунты в Instagram и вы хотите рассказать о них всему городу, пишите нам в редакцию, делитесь фотографиями и видео. Связаться с нами можно через кнопку «Сообщить новость» на сайте, написав сообщение в группу во «ВКонтакте» или в мессенджеры WhatsApp, Viber по номеру 8–913–670–33–77. Также подписывайтесь на нас в Instagram и пишите в директ. 

НГС.ОМСК
Фото instagram.com

Подписывайтесь на наш Instagram с яркими фото и интересными видео. 
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!