20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

После страшной аварии с маршруткой пассажирке «Приоры» сделали операцию

Поделиться

Маршрутка выехала на встречную полосу и врезалась в «Ладу»

Врачи Любинской ЦРБ в Омской области сутки борются за жизнь единственной выжившей пассажирки легкового автомобиля, в который врезалась маршрутка.

Как рассказали в пресс-службе областного министерства здравоохранения, на вертолёте санавиации в Любинский район прилетели нейрохирург и хирург из Омска.

— Врачи решили не увозить [пассажирку «Приоры»] в город, поскольку из-за транспортировки её состояние может ухудшиться, — пояснили в ведомстве.

46-летняя женщина в тяжёлом состоянии лежит в реанимации. Она перенесла операцию и находится под круглосуточным наблюдением. Как и у остальных пострадавших в аварии, у неё политравма, но особую опасность представляет открытая черепно-мозговая травма. Врачи не дают никаких прогнозов, поскольку пока не смогли добиться положительной динамики.

Ранее НГС.ОМСК писал, что при столкновении маршрутки и «Лады» на автодороге Любино — Красный Яр погибли водитель и два пассажира легковушки, а также женщина, которая ехала в салоне «Газели». 46-летняя пассажирка «Лады», а также водитель «Газели» и четыре человека, которые ехали в салоне, — женщины 38, 39, 66 лет и 71-летний мужчина — доставлены в больницу. Как выяснилось, в легковой машине ехала семья

НГС.ОМСК
Фото 55.мвд.рф

Присоединяйтесь к нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 апр 2018 в 14:28

Выздоровления женщине .... Не дай Бог такого ни кому .....Берегите себя люди ....