1 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Приближается лето, и омички вовсю готовятся к пляжному сезону — НГС.ОМСК собрал фото девушек, которые давно полюбили спорт, и эта любовь взаимна.

Первым делом мы заглянули в профиль 18-летней красавицы Анастасии Лунёвой, которая на днях победила в конкурсе и стала «Мисс Земля Россия Омск 2018». На подиум девушка выходила в роскошных платьях, узких джинсах и чёрном боди, а в своём instagram она публикует снимки в сексуальной шелковой пижаме и спортивных лосинах. Судя по фото, Анастасия регулярно посещает тренажёрный зал и катается на сноуборде. 

Омичка Виктория Шевченко может похвастаться плоским животиком. В её профиле много фото с заграничных курортов.

Красавица и спортсменка Ксения Телец не только совершенствует свою фигуру в спортзале круглый год, но и участвует в соревнованиях по бодифитнесу в Омске и других городах. 

Ещё одна постоянная участница соревнований и спортсменка Анастасия Приходько в своем instagram не только публикует фото идеального тела, но и делится советами по правильному питанию и тренировкам. 

Instagram омички Ирины Ситьковой наполнен исключительно её собственными фото. Девушка демонстрирует пышную грудь, стройные ноги и осиную талию (на одном из снимков она показала её объём — 55 см). 

Своими формами в Instagram хвастается омичка под ником ketty_clapp. Девушка не боится смелых поз и откровенных кадров, а ещё рассказывает, что похудела на 53 кг, и публикует фото до и после преображения. 

Свою любовь к спорту и, как результат, роскошные фигуры, омички демонстрируют по-разному. В своём аккаунте Лена Молодова публикует снимки из тренажерного зала в спортивной одежде и не показывает обнажённое тело. При этом отлично видно рельеф и подтянутую фигуру девушки. 

Среди пользователей Instagram есть девушки, которые не просто посещают спортзал для тренировок, но и работают там инструкторами. Омичка Юлия Яцунова в своём профиле делится снимками рабочего процесса — она чередует кадры с тренировок и небольшие видео с мастер-классами.

Любовь к спорту омички проявляют по-разному. И если для кого-то стройная фигура — результат силовых нагрузок в зале, то другие предпочитают более изящные виды спорта. Анжелика Андрюхина в своём профиле публикует снимки, на которых проявляет невероятную и сексуальную гибкость. 

И всё же многие девушки своими аккаунтами доказывают, что женщины далеко не слабый пол. Для создания идеальной фигуры нужна невероятная сила воли, а сил физических должно хватать для того, чтобы поднимать тяжёлые гантели. Омичка с ником sofi_soffka успешно с этим справляется. 

Однако красивое тело — не единственный результат усердных тренировок. Омичка Кристина Кудрявцева в своём профиле рассказывает о том, как спорт помогает поднять настроение и возвращает желание улыбаться. 

Дорогие читатели, если у вас есть интересные аккаунты в Instagram и вы хотите рассказать о них всему городу, пишите нам в редакцию, делитесь фотографиями и видео. Связаться с нами можно через кнопку «Сообщить новость» на сайте, написав сообщение в группу «ВКонтакте» или в мессенджеры WhatsApp, Viber по номеру 8–913–670–33–77. Также подписывайтесь на нас в Instagram и пишите в директ. 

НГС.ОМСК
Фото instagram.com

Подписывайтесь на наш Instagram с самыми яркими снимками города и омичей. 
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!