18 октября пятница
СЕЙЧАС -5°С

18-летняя студентка ОмГУ стала лучшей в регионе на конкурсе «Мисс Земля»

Поделиться

Мария Долгополова (слева) и Анастасия Лунева (справа)

Мария Долгополова (слева) и Анастасия Лунева (справа)

В День космонавтики в концертном зале филармонии выбрали победительниц регионального этапа конкурса «Мисс и миссис Земля» — за звание лучших боролись 13 незамужних и 12 замужних жительниц Омска.

Финалистки регионального этапа конкурса, который ставит своей целью привлечение внимания к проблемам экологии, соревновались в нескольких этапах. Девушки коротко рассказали о себе, ответили на вопросы интеллектуального конкурса, продемонстрировали себя в образах бизнес-леди, в нижнем белье и купальниках, в свадебных и вечерних платьях. Также до финала участницы представляли проекты по сохранению экологии, затронув в них в частности выбросы этилмеркаптана и незамерзающую полынью у Ленинградского моста.

В итоге лучшей незамужней девушкой признали 18-летнюю студентку юридического факультета ОмГУ имени Ф.М. Достоевского Анастасию Луневу. Она получила звание «Мисс Земля Россия Омск 2018».

— Узнала о конкурсе в Instagram. Решила поучаствовать, потому что была уверена в своей победе на 100%, – рассказала Анастасия.

Титул «Миссис Земля Россия Омск 2018» присвоили 23-летней владелице танцевальной студии «Кот», которая начала свой бизнес в декрете. Она воспитывает двухлетнюю дочь. Ранее Мария участвовала в конкурсе «Мисс фит-модель Хрустальная корона Сибири-2017», где получила звание третьей вице-мисс. Также в прошлом году она стала «Мисс Офис Омск».

— Я очень счастлива, что наконец-то справедливое решение жюри. Я давно участвовала [в конкурсах], иногда побеждала, иногда не побеждала. Считаю, что сейчас я достойна победы, так как я мама, жена и просто красивая девушка, — рассказала Мария.

В конце апреля Анастасия Лунева и Мария Долгополова поедут в Москву, где пройдёт всероссийский этап конкурса. Если они его выиграют, то представят Россию на международном этапе конкурса в Лас-Вегасе.

Сегодня на сайте НГС.ОМСК выйдет фоторепортаж, в котором мы расскажем, как проходил региональный этап конкурса.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Елена
    13 апр 2018 в 18:27

    Оксана прекрасно знает, что говорить со сцены это не ее. Ведь выступая на конкурсе в Москве она от волнения забыла подготовленную речь. А тут не забыла, а даже прочесть не смогла. И победительниц объявила абсолютно без эмоций!

    Зритель
    13 апр 2018 в 12:43

    Конкурс прошел на достойном уровне! Все супер, кроме Оксаны Андроновой в роли ведущей! Испортило все впечатление! Если она так волнуется и боится сцены, что даже с бумажки прочитать не может, кто ее вообще пустил? Позор-позор!

    Бдитель
    13 апр 2018 в 09:13

    В итоге лучшей незамужней девушкой признали 18-летнюю студентку юридического факультета ОмГУ имени Ф.М. Достоевского.

    И как ее зовут?