22 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

Главный дорожник Омска получает 143 тысячи рублей в месяц

Поделиться

Владимир Казимиров

В Омске на сайте мэрии появились данные о зарплате сотрудников администрации — руководители получают ежемесячно от 80 до 100 тысяч рублей.

Как сообщается в документе, средняя ежемесячная зарплата директора управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимира Казимирова по итогам за 2017 год составила 143 тысячи рублей. Его заместители получают от 58 до 78 тысяч рублей. 

Галина Зурнаджан

Галина Зурнаджан

Чиновница, отвечающая за содержание подземных переходов и мостов, Галина Зурнаджан в месяц получает 85 тысяч рублей. Николай Плеханов, глава «Спецавтохозяйства», которое проводит отлов бездомных собак, получает 60 тысяч рублей. Руководитель «Тепловой компании» в месяц получает 156 тысяч рублей. Здесь же приводится зарплата директора гостиницы «Иртыш», куда не раз эвакуировали жильцов домов, пострадавших от взрывов газа: Галина Кулекина в среднем в месяц получает 110 тысяч рублей. 

Каждый год весной чиновники отчитываются о своих доходах. В прошлом году после скандала стало известно, что экс-директор департамента финансов и контроля Инна Парыгина получала 60 тысяч рублей без учёта премий. В среднем главные специалисты в мэрии зарабатывают 25 тысяч рублей в месяц, ведущие специалисты — 19,4 тысячи рублей в месяц, а специалисты первой категории — 14–15,6 тысячи рублей. 

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих, скрин с видео канала «Видеоблог омской мэрии» на youtube.com

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    sky-omsk
    3 апр 2018 в 21:41

    это официально, а сколько реально....

    бабка
    3 апр 2018 в 21:26

    ...Не болит голова у дятлов....Вот он город беспредельщиков,на фоне полной разрухи в лице "нищих"чиновников..СОВЕСТЬ?!-нет,не слыхали.

    потомок победителей
    3 апр 2018 в 21:07

    Это наиболее яркие, известные представители многочисленной омской "армии" бездельников.